注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

心得(一)  

2008-11-19 13:53:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

爱孩子吗?——观“迟到原因”有感

晓晓又迟到了。是奶奶的原因。老师问:为什么?晓晓说:她只知道给我的书包装巧克力、面包……就是忘了装书,害得我又回家了一次。

溺爱有加,宠爱之至。当今国家提倡一对夫妇只生一个孩子,所以孩子多半是父母严厉的宝贝,爷爷奶奶更是视如掌上明珠。捧在手里怕掉了,喊在嘴里怕化了。

关心的无以复加。可是忽视了他的生活能的培养和教育,不培育它适应社会的能力,将来的儿孙怎么办?在坟墓中还牵挂吗?

为了孩子,就授之一渔吧!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017