注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

好男人?  

2008-11-05 13:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

      数十日的劳顿奔波,好有些倦怠,真的好想停下来歇一歇,可我知道我不能。假设我不前进本身就意味着我退步,因为原地踏步就是倒退。

      唉,工作的压力、生活的疑惑、人性的感悟总是让我苦不堪言,焦头烂额,以至于做什么都是那么捉襟见肘,疲以奔命,又无可奈何。

      有人说抬起头来就能见到蓝天,真的吗?挺起胸脯只会让原已疲惫的肩膀再增加额外的压力,难道只有如此才证明自己很坚强吗?我只是想踏踏实实的做人和本本分分的做事,可为什么就这么难呢?

      做好男人就真的要拿得起放得下?拿不起不拿,放不下不放,只求心安理得,问心无愧不也是好男人的个性吗?

      不管怎样,我只是希望自己想做事,能做事,做好事,别无他求。因为我也想做好男人!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017