注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

您让我也去吧——我的妻  

2008-12-05 15:41:34|  分类: 人事之感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的至爱——“李红梅’1969年幸运入世,可是……   

36岁那时那刻,您过着衣食无忧、男人疼爱、儿女双全、令人羡慕的生活。一切的一切,在36岁那年那月那日那时那刻却划上了句号!

 36岁那年,一场惨绝人寰的灾难降临我的至爱——乳腺癌晚期……

有点意外?  那一秒,您满噙眼泪叮嘱我!要带着幼小的孩子,过着艰难的的生活,伴着凄清悲惨一个人到天明。可是再苦再难,您却仍然挺着,只是为了不让您的夫——可恶的但是您却深爱的……我再受那怕一丝丝委屈,可喜的是,上天眷恋善人,孩子好好孝顺。那年那天那时那刻,您却撒手人寰离开了对您不平但您却无怨无悔的那天那地……

刻骨铭心的悲痛……

已经去了那天那地……

 从36岁到63岁,一个人独自走,又是多么凄清和孤独。所有的不幸,连同那我痛心疾首的爱一起都化作了一个沉默的坟莹,深深离去,永不再来……

我的至爱我的妻——您把我也一起带走吧,好与您作伴……

您一路走好!来世我们还做苦命鸳鸯,不见不散。

今生约定,来生再聚!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017