注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

2008年5月21日  

2008-05-21 23:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      珍惜生命-无坚不摧

  人民生命高于一切。作为国家的主人,作为国家的公民,每个生命都拥有尊严,都必须格外珍惜。这是党中央实施千里大救援展示的生命宣言,是全体救援人员赖以顽强拼搏的坚定信念。

   对人民生命的珍惜,必将赢得人民的尊重,极大地凝聚起人民的力量,极大地凝聚起压不倒、摧不垮的民族精神。这种精神,这种力量,是中华民族千百年来世代相传的宝贵财富,是我们战胜前进道路上一切困难、风险和挑战的强大动力。有党中央的坚强领导,有全体军民的顽强拼搏,有全国各族人民的同舟共济,我们就能克服一切艰难险阻,坚决打胜抗震救灾这场硬仗。

  我们礼赞生命,我们期待奇迹!
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017