注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

2008年5月24日  

2008-05-24 08:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哀悼日,彰显中国尊严

      2008年5月12日--所有的中国人终生难忘的悲痛的日子!四川震惊,中国震惊,世界震惊,我们的同胞-一个个鲜活的生命瞬间离去,残酷的无法接受的戗杀。

     中国英明的党和政府积极行动、果断迅速,在总书记的“四个尽全力”的正确指导下,在总理的不怕危险的领导下,在子弟兵的不怕牺牲的忠实践行中,在所有国人的奋勇和热血里 ,及时扼住地震这头凶猛的野兽的肆虐,最大限度的保护了人民的生命和财产安全。紧接着,5月19-21日,13亿中国人用人类历史上最大规模、最真诚的哀悼仪式送别在地震中罹难的我们的同胞。

     “以人为本”的三天的全国哀悼日--不平凡的三天、彰显中国尊严、大爱的三天!中国感谢!中国加油!

       这非同寻常的三天,一定会浸润所有华人的心,也必将永久的载入中华民族的文明发展史册!    

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017