注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

2008年5月27日  

2008-05-27 17:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                                                   因为爱所以爱--所以我因为自己是中   国                   人而自豪、骄傲。         因为我们      华夏儿女秉承着                   中华五千年                     泱泱大国      优良传统美德。
    死者安息,生者有为。当哀痛笼罩国家,悲伤难以自抑,生者不能也不要只是沉浸剧痛,难以自拔。天地不仁,我辈则必自强不息。这一切的伤痛,造成无数生命的终结,却同时也是自然不可抗拒的恣意戗杀,扼断人类的欣喜生命。自然值得敬畏,生命弥足珍贵。当灾难过后,痛定思痛,我们所能慰藉的仍是社会长足。正如军人和警察无日无夜地搜寻,医生和护士无日无夜地抢救,官员和民众同心一气地团结,公民同胞无私无畏地救助,这人世的一切文明建设,都令我们从死难的悲痛中进发,欲求臻美的生者世界。
...
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017