注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

中国与奥运同行  

2008-05-31 09:13:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     先祝二00八年北京奥运会成为展示中国科学发展、和谐发展、和平友好的重要舞台,成为全世界人民的节日
    在经历了2008、05、12的巨大悲痛之后,我们又迎来了中国大地的前所未有的一件大事-第28届世界盛会“奥运会”的举办。我们有信心办的更高更快更强,因为我们是响当当的龙的传人。
    我们一定会秉承“绿色奥运、人文奥运、科技奥运”,交流交友交心,以促进健康世界,和谐世界,构建全世界人类的大团结!我们有党和政府的英明决策和领导,我们一定会把二00八北京奥运会作为中国人民献给世界人民的空前盛大的礼物。

    给北京一次机会,就是给中国一次成功,更是给世界的一次精彩,也是给全人类的一次感动!
    悲去喜来情有状,同奔同奋举胜邦,同喜同乐创辉煌,奥运盛会显荣光。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017