注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

  

2008-06-10 04:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          又是一个不眠的夜。5.12往后的日子挣脱了以前的我的平静的正常的夜的轨迹。总是熟睡中被突如其来的噩梦扰乱的,来自失去儿女的父母,来自失去父母的孩子,来自突然倒塌的教室,来自那一张张痛苦悲戚的眼神......

       多少人要离开这个世间时,都会感慨这世界的无奈和凄凉吗? 毁灭一个鲜活的生命只是一瞬间,可珍惜、尊重生命却要付出何止百倍千倍万倍的心血,请苍天多手下留情呀!

       真的,看看表又是11:30了,可是总是睡不着。为逝去的不幸的同胞,为自己也曾去的妻,每每梦中醒来,枕湿了脸,淋透了心。哲人说:你什么时候学会放下,什么时候就不会再有忧伤,也才能积蓄力量和自信,为慰藉逝者,也为活着的关心你的人。 又说:每一种创伤都会让人更成熟。可是我总不能忘记过去。

        认识自己,说服自己,然后改变自己,我要在奥运年为强大的中国加油,为激情奥运加油、不要再浪费生命,要重新拾起自我,拿出勇气完成逝者未完的事,因为逝者安息,生者须自强的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017