注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

父亲-我们爱您  

2008-06-20 14:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     5月12日地震摧垮四楼落在了三楼,27岁的汤明躺在尚有空隙的两块水泥板的夹缝李,那种恐惧和绝望无以言表。“是小明吗?我在你隔壁.”啊仔细辨认是父亲的声音后,小明似乎有泪希望,可生的希望仍很渺茫,因为救援人员根本无法判断位置,这是生命之脆弱凸显无异。

     48小时=2880分=172800秒的来临,小明彻底绝望了,“爸爸,没有人会救我们了,我好饿,我坚持不了了”,黑暗中摸索碎的玻璃乡割腕自杀。“小明,我们会得救的,孩子,听爸的话,我们会出去的,我这把老骨头都还行,你要挺住”。黑暗中,父亲都在鼓励儿子,一分一秒的时间过去了,更多的时间过去了,儿子得救了,但是这位坚强的未达到父亲却永远的倒在了废墟中。

     我实在无语而噎,父爱深似海,大爱无以言表,父亲-我们爱您!愿天下的所有的父亲一生健康快乐!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017