注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

和谐奥运-中国必胜  

2008-06-02 10:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  和谐是奥运与中华文明的最佳结合点。人民希望和平,神圣不可侵犯。奥运则可更好的诠释和平与和谐之深刻内涵。和平一直是奥运的核心理念。这也形成了奥运的宗旨:使体育运动为人类和谐发展服务。和平是和谐的前提,和谐是和平的基础。以和平达到和谐,以和谐保持和平。和谐在奥运中的体现就是友谊、团结、公平竞争。

难忘的2001713日,第113次国际奥委会把2008年奥运会的举办权授于北京,把传递奥运会火炬的终点,点燃奥运圣火的地点选在北京,数十亿华人欢呼雀跃,这是新世纪给北京的一次新机遇,这是全世界人民对中国的充分肯定,也是国际奥运史上一次划时代的决定!2008年是我们中国人骄傲和自豪的一年!

我们提倡“迎奥运,促和谐”,让点燃圣火的火炬在心灵中传递!活泼可爱的奥运吉祥物--五福娃:鱼娃贝贝、熊猫娃京京、火娃欢欢、羚羊娃迎迎和燕子娃妮妮,寓意深刻-- “北京欢迎你”,耐人寻味1情意盎然!“鸟巢”和“水立方”向世界展示了我们祖国自主创新和聪明才智。  

2008-奥运年,我们是东道主,也是第一次承办如此盛!我们骄傲、自豪、我们激动,我们要以崭新的姿态迎接四海宾朋,我们要以泱泱大国独特的方式展示表达我们五千年的文化、五千年的文明的丰厚底蕴!我是中国人-我自豪!  

  “迎奥运,促和谐”,从身边做起,从点滴做起。让我们唱响奥运的主题---“同一个世界,同一个梦想”!在奥运五环、“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”旗帜下,迎接奥运会的到来!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017