注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

我与我的思索   

2008-06-06 17:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       我是一个懵懂的但很应该是成熟和稳重的男人,常因为戏里的而哭,常会“物是人非事事休,欲语泪先流”,因为我爱生命更尊重生命!喜欢热闹却更喜欢独处的幽静和自得。尤其宁静的夜......

      夜晚的城市,车水马龙、灯红酒绿,独自一人走在喧嚣热闹、人来人往的街道上,走在灯光照不到的黑暗里,那份悠然和自得无以言表。可2008年的夜却从此让我怕了,心底会生出一种孤独的感觉,凉?还是心冷?

      我知道也许是我庸人自扰之,可是我真的无法摆脱灾难给我带来的压力和影响。我是一个“‘真的’布尔什维克”?我是理性的,可这时我感觉感性是我的。我也经历过瞬间就阴阳两隔的悲痛,佛说人有时候就是一种无法言语的宿命,真的,我信了。

      喜欢一个人在夜里看街道两旁的高楼大厦,透过那些窗户的灯光,似乎可以想像里面的人和物是和我的以前一样的,可以想像以前的快乐的点滴而不必担心被别人发现,更不必因此而愧疚。我知道,对我来说,那是另一个世界,一个我今生永不再有的世界。
    2008年5月12日,一瞬间我们就失去了那么多可亲可近的亲人,想来就一阵阵的酸楚,触景伤情吧!

      2008年8月8日,我们应该准备什么?我知道此时我们的祖国和失去的同胞需要我们做什么,痛定思痛,要放下包袱,为奥运加油!为我们的体育健儿加油助威!因为逝者安息,生者则必须自强。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017