注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

| 生活—我真的好累   

2008-07-17 13:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
        有的时候我真的觉得好累,我不知道将来我会怎样,有时候我想我可以慢慢适应一切,可我真的错了,我想的太简单了,有些事情根本不是我所想的那样,我真的无法正常理解身边的人和事,不知道应该干什么?以至于无所适从。为什么有些人就不愿和你开诚布公的坦诚相待呢?为什么非要戴上一层面纱呢?
         我只是想做一个正常的、可以自由自在生活、工作、交朋友的,可在正常的范围里总是困难重重,我不知道我做错了什么,为什么我总是不顺,所以有时候我宁愿只有一个人走。
         为什么在我好想一个人静静的时候,却总是会有好多庸人俗世像苍蝇般围着,让我无可奈何,疲惫不堪,真的,我好累。
         我不知道该怎么继续走……
         我真的好想离开……
         可是,生活是可以自由选择的吗?无论怎样,都要坚持。

        我是一个有着不幸经历的男人。曾经和我朝夕相处的--我的爱人被参无人寰的病魔残酷的……

       我不善于表达,可我很清楚的知道我骗不了自己,我是爱她的。以至于几年了,我们以前的片段仍时时在我梦里。

       虽然我没有说,但我能感觉我绝望的心情。
       其实,我真的好想大声的和我冥冥中的爱人说声“我爱你”!
       我因此而长大了许多,也苍老了许多,可却幼稚了好多,有时候真的觉得自己真的好任性,好累。
       其实,尽管我喜欢独处,可是每次都有一种想哭的感觉,真的,我没办法说服、控制自己。为什么人都要在失去后才知珍惜,悲痛它的离开呀?
       我知道有时候经意不经意间会伤了爱我的人的心,有时候真的好想回到从前,再轻轻的吻一次她的脸……哪怕是一天,再和她就只说一句话,尽管那时的我还不成熟。


 --

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017