注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

生活的信心在哪?   

2008-07-19 14:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在忙碌的人生中,一天天消磨着我的生命,也在消磨着我的希望。很多时候,倦了,累了,感觉外面的天空也变得很黑暗。
  实际上,太多苦恼,常常缘由一些小小的问题,因为放不开,所以在心里打下了结而已。也许想通了,结也就解开了。
  哲人说:不能更换容貌,但可以展现笑容;不能事事顺利,但可以事事尽心;不能控制别人的心态,但可以培养自己的内涵;不能拒绝花落花谢,但可以期待新的叶绿花红;不能拥有实现所有的愿望,但可以拥有追求的权利; 换一种心态,就会发现天其实很高,水其实很蓝,生活是如此的美好。
  话是如此,但不想做就可以不吗?打开所有的心结,就能呼吸到更新鲜的空气?卸下自己的枷锁,也许就可以像小鸟一样飞翔?
     换一种心态,是否可以把岁月的印痕消磨,那时的人生将会美好的
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017