注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

给女儿的祝福--生日絮语  

2008-08-02 15:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

给女儿的祝福--生日絮语

    亲爱的女儿:你好啊?光阴荏苒,岁月如歌,蓦然回首之际,你已经11岁了,孩子,你确实长大了,也懂事了!

青出于蓝而胜于蓝,这是爸的心愿。11年前的今天上午9时-晨曦、朝霞、初升的太阳……你有力的哭声叫醒了爸爸焦虑的心,女儿呀,你是上天送给爸爸最好的礼物,最大最昂贵的馈赠呀!

于是,往后的一天天\一日日\一年年,我们一大家视你比明珠还珍贵,宽容你的苦恼、理解你的无礼、接受你的无缘无故,尽管你的哭闹曾让我们烦躁。尤其你的爷爷奶奶更是视如珍宝、抱在怀里怕摔着你、含在嘴里怕化了。这里面有着多少期待和无奈啊!

当你会走路的那一瞬间,当你开口叫“爸爸”的那一瞬间,我哭了,不知是激动、心酸、还是感动。爸的心和你第一声啼哭一样,洋溢着从未有过的异常兴奋和神圣。

这是爸爸会拿来大摞大摞的童话故事小人书,让你懵懵懂懂地陶醉在充满幻想的童话世界。和爸爸一样自从上学你就是好学生!从幼儿园到小学,你都是我们一家的最开心的:班主任的称赞,家长们的艳羡,让我们觉得你是我们的骄傲!尽管有人说,你是小女孩,不如男孩好。可是,我们觉得,我女儿-赵明建的女儿绝不会差啊!

说“累”,爸爸好累,好想娇女儿呀!如今你不论在哪,你就成为就成了我和你还有奶奶等亲人牵挂的中心。趁着年少,一定好好做事,好好做人,好好把握机遇,好好珍惜青春,好好努力创造,好好学会生存--这是我们对你的嘱咐。

11岁了,因为时空的阻隔,生日礼物是爸爸的期待和祝福!爸爸用一生祝娇女、爸爸的乖女儿幸福安康!生日的祝福还是要送的:祝妳生日快乐!亲爱的女儿。

   爸爸愿你的生活七色皆运用自如,同绘七彩人生!        

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017