注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

生活随笔  

2008-09-17 19:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

回首往日,有多少不胜追悔的:我不愿等待,一味追求满足。眼下,因为生命已惶惶终日,才醒悟:即使等待,在生活中有何意义。多想将时间往挽回一点啊!

    一切焦躁不安会烟消云散。只是需要我平心静气地看着蔚蓝的天空,听着悦耳的鸟语,逗着草丛里的甲虫,因为生活多是在你候我待中呀!

   即使等待,在生活中也很有意义,一方面你可以积蓄力量;另一方面,只有经过努力和历尽艰辛实现的愿望,才更令人满足。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017