注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

爱是痛苦的?  

2008-10-30 14:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       爱情说的多是关于悲与喜的故事,就注定有快乐或痛楚,爱情其实无非是两个人演绎的所有幸与不幸,很多时候人生存着是因为有爱情。
快乐是爱情,痛苦是爱情。没有爱情的生活仿佛白开水,清澈无味。但谁又真正愿意过清心寡欲的生活呢?
只是,人生有太多的事情了,爱情不是生活的全部,只是轻重缓急、主次前后而已。人还是不应该把爱情看成是全部生命。如果曾经是痛过的,也该重拾心情,忘记过去,给自己新的开始。如果是快乐的,是应该好好珍惜,让快乐继续的。
  该舍弃的时候就要舍弃,也许不心甘不情愿,也许难过,也许伤心,逝去的过往带来的伤口总会稀释的。
爱情不是生活的全部,用心对待一切,让人生无憾。生命中还有更多美好的东西值得追求!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017