注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

幽它一默——”醉鬼“  

2009-01-10 16:29:30|  分类: 幽默天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

幽它一默——”醉鬼“ - 好幻想的大男人 - 好幻想的大男人的博客幽它一默——”醉鬼“ - 好幻想的大男人 - 好幻想的大男人的博客有个醉鬼回家,爬到床上急急地唤醒老婆说:“亲爱的夫人,吓死我啦,您信不信,咱们家闹鬼了。”

贵妇人说:“说啥呢?神经病吗?半夜三更的。”

醉鬼似乎心有余悸的说:“我刚才上厕所,刚一开门,灯就亮了。”

“真的么?”

“骗您是小狗,再说家里不是什么时候都是您永远是对的吗?您借我一百个胆,我也会唯夫人命是从呀!”男人献媚的说。

老婆想了想语重心长的,满含深情寓意的说:“那时你是不是还感觉阴风习习呀?”

男人以佩服的五体投地的小鸡叨米的样子说:“对呀,千真万确,可是夫人您是怎么知道呀?”

贵妇人狠狠地抽了男人一巴掌说:“死鬼,你把尿尿到冰箱里啦,你这该死的。”

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017