注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

另类绝招  

2009-01-14 13:41:46|  分类: 幽默天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小李新交一女友,十分顺心可意。唯每晚必相约佳人,可有一事唯难。女友家有一只虎背熊腰,凶悍之极的公犬—“兔兔”,仿佛见一次就对小李情有独钟似的,每至必狂吠不已,好使小李闹心,而又无可奈何。但耐不住美人之诱惑,尽管每次都心有余悸,胆战心惊的,但明知山有虎,还得那个呀……

小李实在是不厌其烦,一日朋友支招,牵一母犬至。“兔兔”竟然温顺如绵羊至一旁厮守温存去了。自此,小李大悦,每每皆可如鱼得水了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017