注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

新年祝福之“牛”年寄语  

2009-01-14 14:55:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年祝福之“牛”年寄语 - 好幻想的大男人 - 好幻想的大男人的博客

1. 你快乐,我快乐,你快乐,他快乐,大家快乐,快乐新年,新年快乐!

2. 新年快乐,并不是只在特别的日子才会想起你,但是新年的时候,一定会让你收到我的祝福。
3.
当钟声响起,我就是你的!别讲错了,不是婚礼上的钟声,是新年的钟声,而我是你献给礼物的人。
4.
面对新年,面对身边匆匆而过的人,想起你,心中有一种感动。爱就是那种无法言抒的表达。
5.
平安夜我们去聚餐,新年夜我们去唱歌,新年之夜祝福你,愿圣诞节的欢声笑语和欢乐气氛永远萦绕着你!我要我们在一起!
6.
你的离去我不知如何面对,你没有给我任何安慰。我的眼中有泪水,新年你会回来吧?不要让我再次心碎!!
7.
新年真的觉得好寂寞哦!因为没有你在身边,其实我真的想你了,好想好想好想让你陪我度过这个浪漫的平安夜。
8.
淡淡一点的友情很深,淡淡一点的味道很纯,淡淡一点的祝福最真,祝愿新年快乐!
9.
请选择愿望:A:巧克力+玫瑰 B:自助餐+烛光 C:电影+零食 D:以上皆是
10.
只有钟声响起,愿我的祝福化作飞翔的天使,飞向你的窗口,新年快乐!
11.
为了响应环保,节省纸张,在新年不要送我贺卡了,请直接在尽可能大的纸币上写你的祝词就行了。
12.
我没法去教堂为你祈祷,也没有狂欢的歌声,更没有惊喜的礼物,只在心里祈求,希望你健康每一天!
13.
昨晚我做了一个梦,我得到一张两人新年晚餐券礼物,你愿意和我一起过我们的第一个新年夜吗?
14.
雪在下啊,新年正踩在外面青青的圣洁的飞毯上窃笑,睡吧,宝贝,明天你将收到心爱的礼物,恭候我。
15.
今年你愿意做我的新年朋友吗,在圣诞的晚上将礼物放在我的床头。
16.
在这时髦的大好日子里,我有万千祝福而无从说起,只想很老土的向你说四个字:新年快乐!
17.
有你在的每一天都像在过新年!
18.
平安夜,祝福你,我的朋友,温馨平安!欢乐时我和你一道分享,不开心时我和你一起承担。
19.
送你的礼物实在太重了,鹿车拉不动,只好亲自送了,记得等着我,等着我说新年快乐!
20.
用中文说新年快乐,用英文说happy new Year,用心里话说我想要的礼物什么时候给我啊?
21.
空中点点闪烁的银光环绕着缤纷的梦想,祝福你,双手合十许下的心愿,都一一实现在眼前!
22.
恭贺新年快乐,在新的一年里有甜有蜜,有富有贵,有滋有味,有安有康!
23.
钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,轻风是我的拥抱,快乐是我的礼物。
24.
随着新年的到来,对想起远方的同窗好友,问一声你好吗?道一声新年快乐,愿友谊长存,祝新年愉快!
25.
你知道新年的快乐在哪里,它偷走了我的心,是不是给你了?如果是,你可要好好保存啊,那可是真心。

26. 虽然当面没有对你说,但这样也可以表达我对你真诚的祝福,节日快乐!无论遇到什么事情,我都会支持你的,请相信我,朋友是一辈子的事!
27.
朋友久别情不断,新年书信情更绵,平安狂欢尽情欢,不忘友人在远方,百事百顺终有成,衣锦还乡迎新年。
28.
喜欢春天的生气盎然,夏天的翠绿荫荫,秋天的硕果累累,冬天的白雪皑皑,更喜欢在每年的这个时候,为我喜欢的人送去我的祝福:新年快乐!
29.
新年将至,我许下了一个温馨的愿望,希望朋友都是幸福的,快乐的,没有烦恼,没有委屈,爱自己。
30.
送你一棵幸福树,树根是健康的体魄,树干是幸福的家庭,树枝是顺心的事业,树叶是美满的爱情。
31.
星光闪闪,烛光闪闪,叮叮当,叮叮当,幸福吉祥从天而降,礼物堆成堆,快乐汇成河。带来人间无数温馨快乐,更带来我对朋友你的祝福:新年快乐!
32.
每一朵雪花飘下,每一个烟火燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送,都代表着我想要送你的每一个祝福;新年快乐!
33.
新春佳节恭喜你,发个短信祝福你,成功的事业属于你,开心的笑容常伴你,健康长寿想着你,最后还要通知你,财神爷爷也要拜访你哦。
34.
晚上笑一笑,睡个美满觉,早晨笑一笑,全天生活有情调,工作之余笑一笑,满堂欢喜又热闹,烦恼之时笑一笑,一切烦恼全忘掉,祝新年快乐,笑口常开!
35.
当雪花飘落,寒风吹起,才发觉,浪漫的“牛”年已经飘然而至,这一刻什么都可以忘记,唯独不能忘记的是向好朋友你说声天冷了,注意身体,新年快乐!
36.
新年的快乐是因为有你在我身边,以后的日子里我会让你天天快乐,祝福是属于我们的,这不是承诺是信心。
37.
新年到了,向支持我的朋友和我所爱的朋友说声感谢,感谢你走进我的生活,我会尽我最大的努力给你无限的快乐!
38.
轻声问候、真挚祝福,愿快乐常伴你左右,愿你拥有满怀的欢欣、丰收的希望,洋溢在这新的一年。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017