注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

祝各位好友新年快乐、牛年更“牛”!  

2009-01-20 13:09:19|  分类: 人生赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝各位好友新年快乐、牛年更“牛”! - 好幻想的大男人 - 好幻想的大男人的博客

    /\~~~~~~~~~~~~~\     ^*^          ☆   $$  .      
!! ./ \~~~~   ~~~~◆    牛年^*^.快乐   *   $◢◣$  *      !! 
!!! / ^^ \ ══════\.◆      * *      *  $◢★◣$  *      !!!
!!!!.[] ▎田 田  | ◆  .           * $◢■■◣$  *    !!!!
!!!!!▎  ▎    '|' ◆             *  $◢■■■◣$ *         !!!!!
!!!!!! ■■■■■■■ ^0^!■■■〓▄▃▂▁     愿您新年快乐!         !!!!!!
把一切喜讯变成奶油    ^0^
所有祝福柔成巧克力    ^0^

所有快乐做成欢快的蛋糕    ^0^              
送你一颗聚满礼物的心愿树    ^0^
顶上那颗最大最亮最喜庆的星    ^0^
说一声——新年快乐! ^0^    祝各位好友新年快乐、牛年更“牛”! - 好幻想的大男人 - 好幻想的大男人的博客

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017