注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

2009年1月6日新年祝语  

2009-01-06 14:23:36|  分类: 文学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
31 在这个特别的日子里,我想跟你说一声:新年快乐!
32
各位新年快乐吗?不快乐就多寄一些礼物给我吧,我知道你们都是购物狂,一个个购完物就再寄礼物。
33 Merry Christmas
愿世界充满祥和,我以最真诚的心祝福你拥有幸福的一年,愿主保佑你,阿门。
34新年
快乐!看短信的快把礼物送来,不然你会坐立不安咯,听到没有,别笑大傻瓜!
35
相识相知未相见,平安夜的朋友,平安夜我们能相聚在一起吗?
36
我向新年许了愿,我希望不管你的脚多臭,在明早当你穿起袜子时,等收到我托新年人带给你的满满的祝福,暖暖你的心和脚丫子。
37
小巫婆,新年又要到了,我有祝福给你,希望你不要再笨了呆了,要可可爱爱的哦,哎呀,反正就是你要过的比我幸福就对了哦。
38
值此新年到来之际,我只有一句话要告诉你,今天早饭我没吃,中饭我没吃,下班我去找你。
39
好久没有听到你的声音,好久没有人听我谈心,在雪花飞舞的日子里,真的好想你,祝你新年快乐!
40
如果你现在一个人,我祝你新年快乐,二个人那也祝新年快乐,如果是一伙人,请告诉我,你们在什么地方。
41
我想在你最高兴时说出我的心里话,浪漫的新年夜里机会来了,你高兴得像头小猪,生气时更像,哈哈。
42
今年新年不收礼,收礼只收短信息
43
今天是什么日子啊?小精灵说:今天是新年啊!哦,真糟糕,又要加班,我最恨这一天了。
44
美酒、蜡烛、大餐,多么完美的新年!唯独就缺你我的朋友,还有你的钱包。
45
亲爱的,你比圣诞树上的星星还明亮,你比驯鹿还可爱,但你把胡子剃了吗,我可不想你和圣诞老人一个模样。
46
听,新年的铃声,快去看看啊,怎么这么快就回来了,什么,倒垃圾的,别太急哦!
47
你怎么才起啊,快睁大眼睛,昨天夜里我爬上你的床,在你枕头下藏了一件很特别的礼物哦!
48
愿新年之光普照你的每一个日子,愿阳光鲜花洒满你的人生旅程。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017