注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

市局对我县年度检查有感  

2009-01-06 16:26:28|  分类: 人事之感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

200915在新年伊始,市局领导一行11人对我县民办学校进行就:办学方向、办学条件、师资队伍、教育教学、安全卫生等11项工作进行全面细致的检查。

通过检查,大多数民办学校能较好的贯彻落实《民办教育促进法及其实施条例》的,办学思想明确,以公益为本,以育人为先,坚持举办者服务性、公益性的博大无私、热心社会事业的办学理念。

学校就是要以育人为先。坚持以人为本,关爱生命、维系良好教学生态大净土氛围和乐园。切实把教学质量作为生命线这一主题融入整个学校工作的大环境中去,使学生乐学、教师善教、寓教于乐、教学相长的良好教学氛围。

“一个好校长就是一所好学校”。我是说,一个好学校必定有一个好校长,有一个团结务实、勇于开拓、艰难拓荒的好班子,还要有一个爱生如子、善教乐教、蜡炬成灰泪始干的教师团队。也一定只有“校长—班子—教师+学生”的“三位一体”的有机融合的学校才必定是一所好学校。

放飞心灵的天窗,解放、拓展思维的天空。愿我县民办学校空间愈来愈开阔,愈来愈好。本着有则改之无则加勉的态度,百尺高杆更上一层,抓住契机,为我县的民办事业的蓬勃发展尽职尽责,鞠躬尽瘁。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017