注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

再教您一招——巧剥芒果皮  

2009-01-09 15:56:52|  分类: 每日一问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    每次我们也许都会为如何剥开并享受美味十足的芒果而犯愁,担心液汁四溢。我有一招,与君共飧。

   把芒果洗干净后用筷子夹着在炉子上文火略烤片刻,要烤的均匀,大约5——7秒左右后放在桌子上稍一冷却,再用刀把它切缝成几小块的样子。然后再剥芒果皮,就会皮肉彻底分开了,您也就可以津津有味的品尝享受它的美味哟!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017