注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

有思于—赵本山生病  

2009-11-19 15:53:48|  分类: 人事之感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日前“大腕”赵本山病愈出院了!且从上海刚刚回到沈阳的赵本山就参加了辽宁卫视《明星转起来》节目的录制,并且表示有意向与台湾东风传媒的合作洽谈顺利,并有意收台湾综艺节目主持人欧弟,侯佩岑为徒。

老子曾说:“功遂身退,天之道也”。几千年来,中国人都信这个理,像张良、范蠡那样都是急流勇退的成功人士。

日中则移,月满则亏。事业上,赵本山在春晚的小品舞台上二十多年不倒,成为了名副其实的小品王,声誉无以复加。他拍摄的电视剧,部部都上央视黄金时段,而且收视率一路攀高,遥遥不下。况且现在他也把原本属于东北的二人转成功的带进了山海关,一时间风靡全国,耳熟能详,妇孺皆知,以至于二人转俨然成了中国时下最红火最有影响力最大的曲种。所以才有了这样的东北话俗语:过了山海关,都看赵本山。

可是现在观众有点担心了,他的身体因为超负荷的运转耗去了他太多的精气神,以至于赵本山疲态无处不显,无处不在。

所以,为了中国曲艺的长足健康发展,也为了“小品王”的健康平安而论,从长远打算,赵本山应该重事业的同时更应该保重好身体。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017