注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

“侯门恩怨”与二爷“侯药华”  

2009-11-19 16:00:02|  分类: 时事前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

侯耀华最近很是闹心!因为处理兄弟侯耀文的财产问题,作为二大爷的他被晚辈告上了法庭,还被“徒侄辈”的郭德纲挪揄的要命,目前侯二爷又被中国广告协会通报:他原代言的保健食品、药品、医疗器械等十余个广告都属于虚假广告。

如果说“侯门恩怨”只是涉及到家族内部利益,那虚假代言可就是关乎大众利益了,尤其是那些被虚假广告而骗取钱财,延误病情的消费者。所以对于财产是非,侯二爷还尚且可以站出来讲几句貌似有苦衷的模棱两可,冠冕堂皇的话,听着也不会太过较真;但是,在其代言被依法宣布为虚假广告后,侯耀华则抛出了“是有人滥用我的名义做广告”的不甚负责的搪塞话,就显得“二爷”太不厚道,甚至有些当街羞辱公众智商的嫌疑了。但更是不能理解的是,自此“二爷”一番自欺欺人的话后就销声匿迹,特是让关心支持他的观众心寒。

明星代言出事的近年来不在少数,这与法律法规、管理部门、传播媒介等诸多因素不无关系,观众不可能代替法律作出判定或者判决,就自只有干瞪眼了,生闷气了。关键是在明星们利用公众的良知打金钱的背面交易,这个时候,公众就只有寄希望于社会正义,到的准绳等的约束力来发挥作用了。

其实侯耀华也是体验过大众对他的厚爱和肯定的。当年他在“感动中国”中用超凡脱俗勇气可嘉中国最传统最至高无上—下跪的方式给民办教师陆永康颁奖,公众就给与他“史上最感人颁奖动作”之美誉,随后他又在“中国演艺名人公众形象满意度调查榜(曲艺组)”中轻松摘取了第一名的桂冠,这绝对跟他此举树立的丰碑和人气不无关系。可是近一段时间以来,侯二爷却接连因为“钱”的问题纠缠不清,“史上最感人颁奖动作”的男主角因代言壮阳药而成为了“中华第一猛男“;刚刚出炉的第一届艺人公众形象榜中,二爷可是灰头灰脸,也由去年的名列榜首而名落孙山,好不沮丧。

人们常说:人红是非多,把握度才是常胜的。所以我们不会采取一棒子打死,全盘否定的态度,公众还是希望“侯门恩怨”中的二爷“侯药华”此时还是清醒一下,“钱”是什么,而如何给曾经喜爱支持关心他的公众一个满意的交代才是当务之急。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017