注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

高傲自豪的雄鹰  

2009-02-10 14:09:47|  分类: 人事之感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   高傲自豪的雄鹰 - 好幻想的大男人 - 好幻想的大男人的博客 在湛蓝湛蓝的天空下,苍劲高傲的鼓动每一个人的雄鹰起伏振翅,直欲破空而上。
   天空是蓝色的,阳光照在大地上,也照在猎猎作响的雄鹰上。一瞬间,我忽然感觉到一种热血冲破冰层的激情,一种沉淀储存已久的力量的猛烈爆发:天空、阳光、长城、黄河、劲风、雄鹰。

   我知道雄鹰的灵魂在天上,志向在长空。新的一年里祝愿所有的朋友都像雄鹰有一颗翱翔的心,展翅翱翔,让心高飞让爱永驻!

 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017