注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

幽它一默——这是……  

2009-02-11 14:08:42|  分类: 幽默天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.吊灯

有人参观疯人院时,见一疯子把自己悬在房梁上,还发出“哈哈”的怪笑声,便问另一个疯子:“他干嘛要这样!”
    “他把自己当成吊灯了。”
    “咳,你们医院也真不负责,为什么不提醒他,让他下来呢?”
    “那怎么成,他要是下来了,没了吊灯,四周不成了漆黑一片了吗?”

2.精神病院里幽它一默——这是…… - 好幻想的大男人 - 好幻想的大男人的博客

卫生部的一位官员到一所精神病院里参观,前来陪同的院长告诉他,这里有些病人很危险,但管理得很好。
    参观快要结束时,在病房外边的走廊里,有一个女人迎面走过来。官员发现她的眼睛里露出一股凶光,便连忙退到一边,还好,那个女人只是狠狠地瞪了院长一眼就过去了,什么事情也没发生。
    等她走远了,官员才转过脸来批评院长:“看来你们这里的管理还需要加强。”
    院长一个劲地点头。

    事后,有人告诉那位官员,那个女人并不是这里的精神病人,而是院长的妻子。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017