注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

梦想在飞  

2009-12-24 10:31:32|  分类: 人生赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦想在飞 - 男人与海 - 好幻想的大男人的小屋

每个人都有对未来的一种美好的设想,只是态度、选择有所不同而已,有的人深藏在心底,精明的人却会给自己信心把梦想放飞……

今日偶读一本杂志,深有感触,说出来与朋友共勉。

故事说的是在英国有一位大学生,自小的梦想就是自己能够站在舞台上引吭高歌,但是大学毕业已经几年,仍是无缘乐坛。尽管他已经28岁了,但是他仍然没有放弃他的梦想,并且一直在寻找实现梦想的机会。有一天他听说有一个小型的娱乐比赛,尽管自己不一定会成功,甚至可能也不会有什么成功的。但是他认为,至少为了梦想去尝试,这是最重要的。

最终他用自己认真执着的态度取得了成功,并与有实力的公司签约,那一年他37岁了。

其实呀,人生缺少的不是机会和财富,而是坚持的毅力和信念,是对梦想的孜孜不倦的追求和明智的选择,不是吗?

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017