注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

沙滩上的记忆  

2009-12-25 09:57:32|  分类: 人生赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人们常常来到这有记忆的沙滩上寻找……

这里有童年时代的歌,有青年时代的梦,有成功的花环,有失败的酸楚,有峥嵘岁月的酸甜苦辣,也有看新人换旧人的感叹……

或者是细心寻觅每一个碎片来连缀那被岁月沧桑构建的支离破碎的梦,因为可以藉此掩盖昨天今天或者明天将要的命运的不公,以便为失败寻找借口,又或者在温暖静谧中昏昏沉睡,或者也可以借以找回曾经的勇气和灵感。

是不是也可以调整一下步伐,修改一下思路,梳理一下思绪,再一次抖落肩头上陈旧而沉重的包袱,从而吸取力量和激情,勇敢地焊接失败与成功之间的桥梁。

是呀,也许我们的生命很多的秘密和力量多是在次储存和积蓄,可是我们不是要抛弃青年时代的幼稚和狂躁,找回现在的勇气和成熟吗?因为我们坚信:明天的我一定会自信的站在沙滩上饱览最奇美的风光的。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017