注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

中国情人节,我对您说  

2009-02-14 08:52:57|  分类: 吾爱吾妻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国情人节,我对您说 - 好幻想的大男人 - 好幻想的大男人的博客       中国情人节,我对您说 - 好幻想的大男人 - 好幻想的大男人的博客

1. 天上牛郎织女来相会,地下多情人儿共婵娟。
2.
你我鹊桥边,相对两无言,温情融天际,爱意永缠绵。
3.
面对你默默的等待,我无法喊出那圣洁的爱,只好立于相思树下,用岁月的剪刀,把思念精心地剪裁。
4.
守候星空盼星雨,数落星辰许星愿。星空星雨落千粒,星辰星愿现千回。遥祝远朋行安至,笑柔挚心有相知。
5.
在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝。
6.
如果真的有鹊桥.我要跟你走到桥的尽头.然后把桥拆了.绝不让你走.愿意吗?
7.
情人节快乐!愿我俩的爱情能比牛郎织女更深,但不要像他们的两地相思!
8.
莫羡鹊桥仙,人间花更嫣;今沐心仪雨,爱你更心坚!
9.
“七夕”抬头望碧霄,喜鹊双双搭鹊桥。家家乞巧看秋月,穿尽红丝儿百条。
10.
怕黄昏忽地又黄昏,不销魂怎地不销魂?新啼痕压旧啼痕,断肠人忆断肠人。流水落花夏去也,斜风细雨乍秋寒,今秋香肌瘦几分?缕带宽三寸。
11.
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
12.
好想朝朝暮暮,更想天长地久。思念悠悠,爱意浓浓。
13.
独上西楼,观月。寂寞梧桐,锁秋。问天上人,见鹊否?是否共婵娟?
14.
千山万水飞难渡,何处离情诉?天涯地角几多愁,只有拥你入怀恨方休!
15.
独自莫凭栏,千里江山,别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间.
16. “一”是一个奇数,要你来凑一个整数
17.
情人、爱人、佳人情人节的你是我的人儿
18.
天上人间,今日相见,今生前世,共枕难眠。
19.
上邪,我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!
20.
关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。参差荇菜,左右流之。窈窕淑女,寤寐求之。
21.
中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花。今夜月明入尽望,不知秋思落谁家?
22.
其实很多时候,人与人还是隔河相望,把那份最纯最真的情感永埋心中才是最美丽的。
23.
我们能在情人节开始我们的初恋吗??
24.
每一分每一妙都在想你,念你,别了明天是我们相约的日子.鹊桥中央不见不散!
25.
中国情人节, 你过了吗?
26.
事业上的登峰造极是我的要求,而你是我一生的所求
27.
漫天的星光,好似你明眸善睐的眼,我郑重地写下:因为我爱你!

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017