注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

树 shu “tree”  

2009-02-18 09:07:25|  分类: 爱之爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

树 shu “tree” - 好幻想的大男人 - 好幻想的大男人的博客

  在山上砍柳条的爷孙二人。

  满怀憧憬的小孙女小花:“爷爷,叶子为什么会落呀?”

  慈祥善事的爷爷宝柱爹:“天热时,它是绿的,为我们遮阴,下雨时,为我们挡雨,天冷了,它就变黄了,就会一片片的落下的。”

  天真无邪的小孙女:“那大树会不会疼呢?”

  博大无私的爷爷:“当然会了。每片树叶都是大树的孩子呀,可是它为人间带来了绿色、生机和希望。爷爷也愿做大树,疼你爱你的大树……”

  热泪盈眶的懂事的小孙女:“不、不、我不让爷爷做大树,我不想爷爷心疼……”

……

  春天,万木吐绿,争相奉献,为人间点缀美丽。而被剥去美丽的外衣时,它的心仍是最美的。正如爷爷也愿做大树庇护疼爱小花一样,用爱点燃希望,用心装扮人生。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017