注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

学生…——我的儿女,我是永远爱你们的呀!  

2009-02-03 15:11:27|  分类: 人事之感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学生…——我的儿女,我是永远爱你们的呀! - 好幻想的大男人 - 好幻想的大男人的博客学生…——我的儿女,我是永远爱你们的呀! - 好幻想的大男人 - 好幻想的大男人的博客

     “老(湿)师,老干,总是那么严厉的要求我们,不就是扯断了“傻妞”的一个纽扣吗?小题大做,还罚我们……

     “就是就是……哼”

     孩子们叽叽喳喳各自发表着x心中对我的不满、不解和愤懑。而此时躲在墙角一个不起眼的被孩子们叫做“傻妞”的女儿胆怯的、无助的抽泣着,抽泣着……

     事情原来是这样的。“傻妞”和“小花”有着同样悲惨、凄厉 的命运。爸妈因车祸离开他们不放心的乖乖和花甲之年的需要尽孝心的父母双亲就匆匆走完35度春秋,撒手人寰……

     孩子们呀!我至亲至爱的儿女呀,你扯断的仅仅是一枚毫不起眼的“纽扣”吗?不是,不是,一定不是。那是她的心结呀!尽管很破很很破,可那是她的至亲至爱的、最最疼她爱她的父母留给她的唯一唯一的念想呀——我的孩子们!

     哭已经哭不出来,“傻妞”我的不是亲生胜似亲生的亲亲!你别难过,悲伤。一小家的冷、凄,我们会用大家庭的包天包地的来容纳接受你,我的乖乖!

     尽管大家庭的你的兄弟姐妹还会误解、欺负而让你委屈,但我坚信,不久的一天,他们会和我一样理解的爱你。真的,孩子哦,相信我们,给我们一次机会,还自己一个温暖和自信,让58的你的、她的我们的大家庭像春天般温暖如春……

     孩子,我的孩子,我永远爱你们!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017