注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

“痛”要怎么书写  

2009-02-03 15:05:17|  分类: 吾爱吾妻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“痛”要怎么书写 - 好幻想的大男人 - 好幻想的大男人的博客

    仍是从梦靥中惊醒,好乏好乏,好累好累,好苦好苦,冷汗淋漓,也许是汗,或许是泪,但我坚信是流在、淌在心底的血……苟延残喘——她的夫的火红火红的鲜血,沽沽的,淅淅的……

    “梅开二度“是世间之最美好,人之最大好事。可是我”梅开二度“何故违世之规、热之情、民之俗呢?一而再再而三呀!哭哭哭……

    忘不了5年的那个9月的原本好晴好温的一个都暖的好人——结发妻走了,匆忙,但没有一丝遗憾,毫不犹豫,义无反顾的走了……天之前,好好好好的,可此时却淅淅沥沥的淌起了泪,谁在悲痛、抽泣、呜咽。痛在是我,亲人、孩子,还是……任凭苦干了泪,流尽了心血,可是不该走的人仍是走了、走了……

    无语问苍天。今生妻先走,来生呢?一起好走!

    爱的人为何总是伤我最深!

    痛何以言表。用“心”——“写……写……写……”——“书……书……书”

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017