注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

幽它一默——经典生活笑话  

2009-02-04 14:29:59|  分类: 幽默天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幽它一默——经典生活笑话 - 好幻想的大男人 - 好幻想的大男人的博客幽它一默——经典生活笑话 - 好幻想的大男人 - 好幻想的大男人的博客

什么时候调戏女士

法官大怒,大声说:你竟敢在大白天调戏女士,太恶劣了,我要重重的判你。
嫌疑人:法官先生,你上次说我,竟敢在夜晚调戏女士,判我重刑。那么,我究竟在什么时候调戏她们呢?
怕死

临狱长对已判了死刑的囚犯说:临刑前,你想吸支烟吗?
不,谢谢。我怕得肺癌,没办法医治的。

芒果

一个死刑犯被押上刑场,法官问:你最后还有什么要求吗?
犯人答:我想吃芒果。

当官:可现在不是芒果成熟的季节呀!

犯人:那我就等着好了。

正直的贼

做人,到底是正直的好。
为何?

我偷了一只狗,卖给人家,谁都不要,后来送还原主,他们很高兴,倒给了我十元。

天地良心

法官问被告:你在偷东西的时候,你难道一点儿也不替自己的妻子和女儿想想吗?
被告:天地良心,我想过的。但是,那个商店里只有男人的衣服呀!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017