注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

品“爸爸的头盔很不舒服”有感  

2009-02-06 16:08:31|  分类: 人事之感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事的大意是:一天夜里爸爸骑着摩托车(其实车的刹车已经失灵)急着参加一个对他来说非常重要的宴会。为了不至于失约失信而耽误工作及协议的顺利签约,就骑得较快,可是年幼的女儿不明白爸爸心急的原因,她好害怕。爸爸说:可以慢一点,不过你要说爸爸我爱您,又说你要好好亲爸爸一下,停顿一下又说,爸爸的头盔好不舒服,还妨碍视线,把它好好地戴在你自己的头上……

第二天的新闻报纸报道说:昨晚一摩托车因刹车失灵而失事,一死一伤,我们很明白的知道爸爸死了,生的希望一定是他亲爱的女儿。

我们总是抱怨父亲不够关心爱我们,可是父亲却在那一瞬间用出奇的、冷静的、执着的“三个平淡却大爱无言的心声”诠释了父爱的无私,尽管年幼但懂事乖巧的女儿很听话的给了她慈祥、无私的父亲很好的回答和尊重。

可是父爱就在这生与死的一瞬间完全地释放,这就是爱的永恒。在任何时候,父亲都是我们最坚定的保护,因为父爱的分量是他们最最宝贵的生命。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017