注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

来自情人节自诩不失为名副其实的好男人的祝福:  

2009-02-08 22:27:36|  分类: 吾爱吾妻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自情人节自诩不失为名副其实的好男人的祝福: - 好幻想的大男人 - 好幻想的大男人的博客=700) window.open('http://www.live3000.com/bbs/attachment/29_69_721e9e3188f8eae.jpg');" height=203 src="http://www.live3000.com/bbs/attachment/29_69_721e9e3188f8eae.jpg" width=647 onload="if(this.width>'700')this.width='700';if(this.height>'400')this.height='400';" border=0>

1. 天有牛郞织女,地上金童玉女,唯吾与尔。
2.
如愿盼今朝,红叶香残怨可消。朝朝暮暮图永久,缠缠绵绵诉心焦。
3.
上天又给我一个约你的借口,相爱的人儿,与你共渡,天天都是情人节。
4.
夜星麻麻,看着水里鱼双双。想到了你心一酸,唯有想着当初情?
5.
很感谢你给我了一生中最快乐的时光,今天是中国的情人节,祝我们俩永远相爱,白头偕老!深深的吻你!!:)
6.
亲亲你我, 私守楼阁,鹊桥之夜永定今生!
7.
月影光如昼,银霜茫茫;鹊桥情意绵绵。仙花团锦簇,美景交融;仙鹊聚天桥,好生幸福!
8.
天上牛郎织女相约鹊桥,地上一群傻瓜约会断桥。试问:今夕是何夕?中国情人节!
9.
织女不用敛蛾眉,前度牛郎今又回。鹊桥执手望泪眼,良晨美景不思归。
10.
我在等属于我们的!!!
11.
我们不做牛郎织女,因为他们相距太远而相见又太短;我们要做我们自己,因为有你在我身边把我的心牢牢拽住!
12.
外国的情人节送玫瑰,中国的情人节献情意。
13.
亲爱的,今天是中国情人节。远远的,送你一个情人节的吻! ^v^
14.
相爱相伴永远!
15.
柔情似水,佳期如梦,相会中国情人,曰为节日,共度天长地久。
16.
思念是甜蜜的惆怅,把女性天生的娇媚揉成忧伤,溶成浓浓的深情像月光皎洁,明亮。
17.
银河之上,一世的等待,几世的缘分,都化作了滴滴晶莹的泪珠,洒下凡间你我他!18. 银河陷落,爱意沸腾合欢!
19.
羽儿卧梅苑、夜半望天边、牛郎织女遥祝愿、痴情鱼水永相伴。
20.
织女绣云锦,牛郎河西盼。鹊桥河间架,两悦终短暂。愿爱长相依,月儿永无缺。我欲银河逝,予两星永洁!
21.
无情的时空将你我分隔,但想你的心儿依旧难平,今日相见!
22.
茫茫星河,我无法找到你的踪迹;漫漫长夜,你能否感觉我的思念?
23.
我们自己的情人节呢?在这美好的日子里我们一起过!
24.
我的心上人是个盖世英雄,我知道,总有一天他会身披五彩战衣,踏着鹊桥来接我!
25.
百雀筑桥,星梦传书,星语心愿,今日与君长相伴!!!
26.
你说不过洋人的节,今天是中国人的情人节,哈哈!
27.
多少痴心风雨中,多少泪莹划夜空。痴情原是有情心,相逢一笑落梦中。
28.
鹊桥飞架南北,你我共度良辰,我的宝贝,我想你!!
29.
情人节鹊桥仙,金风玉露恨苦短,朝朝暮暮常相伴,不羡牛郎羡鸳鸯!
30.
牛郎会织女,成了千古佳话,我和你在同一时空下,用我们的爱架起彩虹!
31.
天上人间,岁岁年年,今宵团圆,唯愿永远.对你的那种特别的感情,只想告诉你,今生不变!
32.
天上地下,千年聚齐!
33.
星星如果能读懂此刻的心,月亮如果能明了此刻的情.... 愿天下有情人终成眷属!
34.
爱情就是从今天开始的!真的好甜蜜!希望每一个中式情人节,你都会在我的身边。
35.
我是鹊桥旁那颗美丽的流星,只为有你一次真爱的回应,我痴痴的等待着你……

36. 今天是我给你送花!
37.
柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路?两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
38.
今昔抬头望碧霄,喜鹊双双拱鹊桥。家家乞巧对秋月,无尽心丝君知晓?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017