注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

欣赏电视剧《北风那个吹》30集有悟  

2009-03-07 09:28:38|  分类: 人事之感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

女主角牛鲜花自发现丈夫也就是男主角帅红兵与初恋情人刘青有染并有了一个智障男孩后,以母亲大爱无疆的心胸和情怀,忍受着深爱的男人背叛的疼楚,仍然接受包容了无辜的孩子。

后偶遇知音有缘切忠厚事业有成的老庄,老庄不嫌弃孩子们,牛鲜花决定给孩子们一个完整的家,决定与老庄结婚。第一次见老庄的父母时,第二位婆婆对月月和亮亮(都是牛鲜花亲生的)也是很好,可是对回来(帅红兵和刘青的孩子),也许是对那对负情人的恼恨还是认为不是亲生,表现的很冷淡。所以,月月和亮亮怕妈妈把弟弟送掉(他们姐弟无血缘胜有亲的),带着恐惧无奈藏匿在储藏室的角落里无助地相拥而泣。

牛鲜花发现孩子们不见了,近似疯狂的满世界寻找,报警,寻人启示,可在她无助绝望是,听到隐约的孩子们的哭泣声……“抱、抱、抱……妈、妈、妈……”回来正用他委屈含糊不清的语言呼喊着。那一刻,牛鲜花以无以复加的心绝望地哭了。也就是从那一刻起,她决定放弃使她改变后半生不会再结婚的想法的好男人,也是她今生唯一的第一个把热乎乎的饭菜端到眼前并喂她吃的男人,用将来的一生的幸福抚养换取孩子们的幸福。

感动就在一瞬间,母爱的升华也在一刹那,那是母亲却在那一刻把爱变成了永恒。




 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017