注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

生活原来是如此简单  

2009-03-07 09:35:47|  分类: 文学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                            

接市局通知明天上午8点开会,就与同事约定好明天早上6点他开车准时出发。

因为我们距离市局一百多公里,我总是早早的就起来等同事开车来。可是同事突然胃疼发作,就只好临时决定我开车带其他几位同行去了,也只好勉为其难,胆怯的应承了。

一路上,有使不完眼力去观察、分析、斟酌路况,用不尽的力量频繁的换挡、调动方向盘,紧急的踩蹬刹车。或许车内开着空调,反正除了没汗的地方,其余的全似刚出蒸炉般大汗淋漓,挥汗如雨了。

30迈,40迈,60迈,80迈,哇,树齐刷刷的向后倒去,一辆辆的现代文明被甩在身后,是紧张恐惧,还是激动兴奋?如果说第一次一个人开车去这么远的地方要用100份的精力,我敢说,我是拼尽全力再加1份的精力去集中调动一切可以的神经去做的更好的。

100迈,可以用我至今见到的近似现代文明升天的速度了,平安去完好归。尽管这对于老司机师傅不算什么,可我最终是战胜了自我,走出了我自豪自信的第一步。啊,原来生活是如此简单易行操作,只要您给自己多一份自信,生活就会馈赠您一份丰厚的大礼包的。

 

 




 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017