注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

流泪的花枕头  

2009-04-10 01:31:53|  分类: 吾爱吾妻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“哈哈……真是人逢喜事精神爽呀,看新郎官今天要多帅就有多帅呀!哈哈哈……”。朋友呀,亲人呀都喜逐颜开,合不拢嘴,真有点人面桃花向映红的感觉和美感。是呀,人生四大喜之一——小登科呀……

按照我们农村的以不可变更无容置疑居高临下之势来说服,一定准时准点要迎亲队伍在喜庆的鼓乐声中列队整齐出发的,而又要整时整点的在欢快的鞭炮声中载着将会陪伴我的将来幸福的女人——我的妻子而归的。

“喝,喝、喝……酒逢知己千杯少,不醉不归呀。”“哈哈,那是一定哟,今天是大喜之日吗,谁不尽兴都不行的,啊。”“哈哈哈……”爽朗的笑声就在这一瞬间完全的释放和表达。一声声的欢歌笑语、一个个的喜气洋洋,他们脸上洋溢的充实的都是我二十余载的喜悦和自得。

我此时此刻满脑子里都是我的新娘的骄人的容颜、丰腴的身体、善良的品性,想象着自今日而来的幸福时光。真的,我知足长乐呀,我自豪呀,开心极了,我正在自我陶醉中,幻想着……可是,倏乎,我却什么也看不到了,热闹非凡的一切刹时沉寂了,消失了……

“怎么回事,咋回事,我的朋友,我的亲人,我的新娘呢?”

枕边的悄湿的,流泪的它告诉我恍如黄粱美梦,犹如南柯一梦呀。可是为什么我会醒来,我宁愿今生都不再醒来。

这是我清晰的看到些许鲜活的小水滴在暗无声息的急急的奔涌着,是我吗?还是花枕头也会流泪。我茫然了。

我的您——您可以告诉吗?

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017