注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

女儿——永远的牵挂  

2009-05-23 18:40:20|  分类: 人事之感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

牵挂是一种美丽。

无论何情何况,或者又是在何时何地,牵挂都是爸爸永久的主题。每在晨曦从东方冉冉升起时,仿佛一对永不分离的孪生兄弟,牵挂就在这一刻默默出生。牵挂从你醒来的第一个哈欠,牵挂在你吃饭时的那一咀一嚼,牵挂在你上学的路上,又在你打着哈欠满脸倦意的面庞里,更在你甜美的睡梦中,是你使爸爸的生命存在和延续更有了意义和价值。爸爸或许就是因为你的存在而生存,也因为你的快乐健康而存在,而快乐。

也自此就在每次的彷徨和失落中,就在今日的晨曦里却有了希翼、信心和勇气,那就是因为有了你——我可爱懂事、聪颖而美丽的女儿呀。爸爸平时更多的喜爱就在于女儿那俊秀爱笑的脸上,也在你要哭但会忍住不会哭的眼睛里,因为爱就在其里,深不可言而却爱意无穷。
    
牵挂是美丽的,是悠长的思念,是包容万千的父爱,更是爸爸永久不衰的情感。
    
女儿是爸爸生活的全部,亦是爸爸今生生命的全部。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017