注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

暖春  

2009-05-04 15:40:03|  分类: 文学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《暖春》剧中的感动如涓涓溪流,激进有力,犹如春风,神奇无比,每一次都夯击的那么有力,那么让人震撼。

小花的扮演者张妍尽管还稚嫩但已娴熟的入骨三分的表演让人一次一次不由自主融入剧情,随之喜随之悲。尤其博爱无私的宝柱爹田成仁,更是让人拍案叫绝,把一位饱经沧桑而又大爱无疆的老人——我们的父辈,刻画、演绎的那么真实、感人,栩栩如生,声情并茂,跃然纸上。就是被这一老一少所代表的所说的弱势群体一次一次的征服,他们拥有了整个世界。

他们在大风大浪中相互搀扶,那么坚强,又那么依然决然,而芍药村等的优势群体在这一老一少面前却显得那么苍白无力,雕梁小丑,着实笨拙可笑,丑态百出,但最终这一老一少以顽强不可抗拒的力量勇气和爱心,以秋风扫落叶之威力,不但征服了身边的人,也感动了社会。

爱在无言。世界因为爱而存在,亦会因为有爱美好而健康。所以,《暖春》我亦百看不厌。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017