注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

我爱的人已经飞走了  

2009-05-04 15:42:45|  分类: 人事之感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“我爱的人已经飞走了,爱我的人还没有来到,我的爱情鸟何时来到……”因为珍惜,所以悲戚。痛苦悲戚的过去弗如珍惜曾经的拥有的。

生活中的我属于那种命运坎坷,多蹇之人,有着美满幸福时总是不会把双手牢牢的抱紧,而它溜走后有那么悲痛,一直遗憾悔恨终老。可是不爱的却时刻纠缠不清,又躲至不及。也许生活就是这样的剪不断,理还乱,反反复复,折磨的人好累,好疲惫,也许美满顺利终归是水中花,镜中月,纸上画,可望而不可即吧。

所以,我感叹“俗人”的话:我们拥有,就是要每天有干净的衣服,热热乎乎的饭菜,尽管我们或许不富裕。普通的话道破丰富的人生哲理。我感受更多的是一次又一次的流泪。

“我爱的人已经飞走了,爱我的人还没有来到,我的爱情鸟何时来到……”我和着拍子又一次低声吟唱……

  评论这张
 
阅读(950)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017