注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

历届奥运会趣闻  

2009-06-10 18:37:11|  分类: 时事前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1比赛让女人走开

1992年中国射击选手张山在男女混合双向飞碟比赛中击败了50多名大男人取得金牌,自此,国际射击联合会决定从下一届比赛中排除女人参赛,理由很充分,那就是:为更多的更高水平的男人留下提高的更高的空间

2.自己买门票的世界冠军

美国十九岁的黑人跳高选手杜马在第十六届遨游你会选拔赛中成绩平平,教练员根本没有把他放在眼里。比赛前杜马又偏偏找不到领队而无法进场。无奈之下,只好自己买张门票进了赛场。此时,比赛马上就要开始,他顾不上作准备活动就匆忙上场,结果美国人杜马意料不到的是竟打破了世界纪录夺得冠军。

3.看谁跳水跳得远

跳水是一项优美的水上运动,它是从高处用各种姿势跃入水中,或是从跳水器械上起跳,在空中完成一定动作姿势,并以特定动作入水的运动。跳水运动要求有空中的感觉,协调,柔韧性,优美,平衡感和时间感等素质。早期的跳水比赛不是我们今天看到的样子,在第三届才正式列入比赛项目的跳水是这样比赛的:运动员站在高台上,不准做任何动作,而是看谁跳的距离最远,最后美国人迪基拿到了金牌。

(也许是最简短的解释:有一个缺衣少食但好幻想有一匹马的人,姓名叫薪水。)

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017