注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

给珍姐的话:月弯时牵挂,月圆时思念。  

2009-06-01 17:08:19|  分类: 人事之感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

遇上你,在我即将厌倦疲惫的一个雨天。因为你的挂怀和鼓励,使得我近乎绝望的脚步变的迟疑,那个雨天变得不再孤独寂寞和无奈,只是因为我遇到了好人。份感动让我瞬间觉得整个世界似乎都亮了起来,这是一种网络的、跨越时空的邂逅,它也叫缘分。我和珍姐,彼此相识相知不算太长,但似乎心仪已久,尽管彼此只是生命中一个匆匆的过客。佛语:千百年的修行,才得来今世瞬间的回眸,或许真的是这样。

自此,内心竟有了一种无法言述的依恋,迷迷糊糊,恍恍惚惚,但真真切切,实实在在。这需要一份勇气,需要一颗真诚和宽容的心,我知道,这样的感情是伟大的,同时也应该是神圣的。每一个有独处的时间里都想拥有那怕任何一点点您的消息,自此在一个未知的地方,就有了一份牵挂和美丽。

情感通过手指的敲击,把两颗原本陌生的心紧紧相系。不在乎是否天长地久,我只是珍惜那一刻两颗心的相互拥有;只想拥有一个能倾诉、开心的人。感情被接受是一种幸福,所以我宁愿为伊消得人憔悴,哪怕是衣带渐宽也终不悔。默默的去爱,默默的为您祝福。因为当我需要关心和呵护的时候,珍姐就在身边。相识于缘,相知于诚;友谊的更高境界,是心心相印;友谊最美的层次则是精神上的共鸣,是灵魂的相融。

有着一份令人难忘的温柔、一份令人愉悦的体贴、一份令人陶醉的依恋。期望能永远有珍姐陪在身旁,在我迷茫、气馁的时候,有珍姐伴我走过风雨,走出逆境,走向阳光。

思念,在月缺月圆间蔓延,愿月光把真情传送……今天,我将心底的话,汇成温馨的祝福,送给你:我善良温柔体贴的珍姐!

 

 

 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017