注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

幽它一默——宁缺毋滥[自动保存草稿]  

2009-06-06 02:36:36|  分类: 幽默天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

某地将举行新时代作品大奖赛,请了250个评委,评审了三个月。住宾馆,逛古迹、吃香的、喝辣的,临了,每人还搬走电视机一台。

眼看着开销已远远超支,连获奖者的奖金都花费殆尽,主办方急中生智。颁奖当天宣布:为了体现大奖赛的严肃性、公正性,坚持宁缺毋滥的原则,评选结果为一等奖空缺,二等奖空缺,三等奖空缺,以精神鼓励为主,各得香皂两块,浴巾一条。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017