注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

每日一问——狗不理包子  

2009-06-06 02:44:01|  分类: 生活与养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 狗不理包子预览图 点击看大图

原料:面粉750克,净猪肉500克,生姜5克,酱油125克,水500克,净葱600克,香油60克,味精少许,碱适量。

制法:1.将猪肉按肥瘦37匹配,搅碎成大小不等的肉丁,在绞肉过程中要加入适量生姜水,同时为了调节咸淡分次少许适量添加酱油,以使酱油可以完全渗到肉里。(这时如能放到冰箱一会效果更佳)

2.紧接着分次少许添加水,否则馅易出汤。最后放入味精,香油和葱末搅拌均匀即可。

3.把面糅合做好,擀成薄厚均匀,大小适当、褶花均匀、口严紧的圆皮。

4.然后包子上屉蒸5分钟即成口味醇香、鲜嫩适口之狗不理包子

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017