注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

美国:和总统吃饭要舍得花钱  

2009-06-07 13:49:09|  分类: 时事前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在美国,和总统吃顿饭并不是异想天开,只要舍得花钱。

前不久,在华盛顿举行一年一度的总统晚宴,就是为了满足普通人和总统吃顿饭的愿望。普通人的入场券是5000美元,可以喝1000多人与布什总统同处一室吃饭。当然,你有时候甚至连总统的后脑勺都看不见。

你可以花费1.2万美元,得到总统的接见并和总统握手。但是,你在总统的面前停留的时间一般情况时间不会超过5秒钟。

据说,凭着这场晚宴,布什总统总共募捐到数千万美元。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017