注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

動物結婚也瘋狂  

2009-09-13 08:39:08|  分类: 文学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 话说人类世界的自由恋爱观也传到了动物世界,被动物们奉为圭臬。这不大清早,大森林民政局登记处就排起了长队,可把我们可爱的登记员蜻蜓小姐累得够呛。

梅花鹿小姐说:“麻烦您能,麻利点吗?我要和长颈鹿帅哥结婚,我们整个家族都在翘首期盼,等着人家的高个基因呢。这可是我们家族的大事。”

马先生急的跟什么似地:“您先帮我们开!俺老马当了半辈子乡下人,好不容易找到美丽的驴小姐,人家可是有城市户口的,俺就等着随迁呢。”

癞蛤蟆博士兴高采烈地叫嚷道:“登记员小姐,请先给我开吧。您马上可以见证世界上最伟大的爱情,正式我的一百零一封热情洋溢的情书,才能感动了高贵的天鹅女士。”

寄居蟹女士羞红了面庞:“还是先给我和海龟先生开吧。以前我也相过几个对象,都嫌我的房子是一居室。这次我找海龟先生可是连体别墅,人家还留过洋呢。”

苍蝇GG嗡嗡的喊道:“就你们着急?我还急着知道蝴蝶MM的美容变身秘密呢。以前我白白胖胖,她毛里吧唧,现在人家是个大美人,我就是想不明白,才急着跟她结婚的。”

蜗牛伯伯说:“够了,大家就谦和一点吧!咱和咱亲爱的黄鹂新娘早在一个月之前就约定来登记了,咱爬了一个多月才来到这儿,还在乎这一时半刻吗?”

蜻蜓小姐忙的满头大汗,不禁心有感触的自言自语:“哎。我的请姥姥牙,你要是当初和蜈蚣叔叔结婚,我几天就不会这么累了。好歹也多几双手来帮忙呀。”

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017