注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

一个深秋雨夜里无言的结局  

2009-09-13 09:37:48|  分类: 人事之感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一个深秋雨夜里无言的结局 - 男人与海 - 好幻想的大男人的博客

深秋的夜,黑的心凉,冷的心颤。千丝万缕的雨丝无情的淅沥着,泪在滂沱,滴滴跌落,分不清是雨水还是泪水。顷刻黑夜的周围里弥漫着唏嘘,不知是寂寞的凄清在哭泣还是无语的心绪在纷飞。刚刚平息的心,被摧毁的七零八落,摇摇欲坠,无所适从……

一颗炽热的心活生生的撕裂,好疼,伤痕累累却无从逃避,如犀利的锋芒,一次次地直击心房,心血象洪水一样流淌,汩汩不竭……

袭人的寒意夹杂着丝丝细雨,任泪在雨中飞趟,梦中心中淤积,把一片片的记忆与现实摧残着,用力的撕裂着……我把疼痛紧紧地抱在怀里,任泪水涌满了眼眸,随秋夜的雨水浸湿整个灵魂。

小草依恋着大山的雄伟,甘愿静静从早春守候到深秋,在季节里耗尽青春,慢慢的枯萎。缤纷的落叶宁愿失去了原本的翠绿仍爱上无情的秋风,,甘愿颠沛流离,到最后化成灰烬融入尘埃!那颗千苍百孔心!把所有高傲与自尊剔的荡然无存,甘愿做情感的乞儿,多少的心碎,又多少的无奈,,多少回的痛彻心扉,又多少回痴痴的思念。我愿把绵绵的情爱和无限的相思揉进我的骨子里。您还要我怎么样呢?曾经的点点滴滴都是那样的温馨与感动,难道就这样?

凋谢的也许已经枯萎,我愿洒下再多的甘露,尽管已是枉然,已无法挽回,但我只求轮回不再还我一个虚幻的梦境……

  一个深秋雨夜巧遇无言的结局?守着一份真心,留下一份感动,藏起这场不退色的记忆。也许明天无法到达,但我会坚持,直到来生的您的到来……

爱你在深秋的夜里

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017