注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

每日一笑  

2009-09-14 11:15:15|  分类: 幽默天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1.泡小蜜

大黑熊将一个蜂窝放在水里,想把蜂窝里的小蜜蜂给泡出来,最终吃到它梦寐以求可口的甘甜的佳肴蜂蜜。谁知道蜜蜂出来后,就追着大黑熊满世界狂蛰,大黑熊哇哇大叫的乱跑。熊太太见状大骂:“就你那熊样,还敢泡小蜜呢?看不蛰死。”

2.大哥,谁砍的

0看见8说:小样,胖就胖呗,还扎个腰带,臭显摆什么?

7对2说:你就跪吧,再跪500年我也不会甘心嫁给你,气死你没辙。

6也对就9说:看你那装酷的样子,还玩倒立呢,看着就晕。

8看到3触景生情,大哭道:谁这么残忍呀,大哥谁砍得,小弟给您报仇。 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017